|
Блог руководителяЕсли руководитель хочет стать блоггером Блоггерство становится все более популярным среди руководителей. Ведение блога позволяет главе компании продвигать свою личную репутацию и репутацию фирмы, формировать «человеческие» и деловые черты своего имиджа. Для некоторых топ-менеджеров такое продвижение - способ повысить личную стоимость.
Кроме того, блоггерство позволяет руководителю раскрыться творчески, получить удовольствие от общения, реализовать свою общественную позицию, участвовать в обсуждении актуальных и социально значимых тем. Многие предприниматели стали активными и весьма популярными блоггерами. Например, Олег Тиньков в ЖЖ, руководитель банка «Траст» Надия Черкасова, руководитель Банка проектного финансирования Александр Плющенко на портале «Банки.ру» и многие другие.
Способ Мы предлагаем два предельно простых способа подготовка постов для блога: 1. Вы присылаете по электронной почте фактуру и высказываете пожелания, мы пишем текст. 2. Экспресс-интервью по телефону.
Стиль Крайне важна блоггерская стилистика сообщений. Блогосфера умна и чутка к «фанере». Дежурные записи и фанфаронские репорты буду в лучшем случае не замечены, в худшем – осмеяны. Мы умеем подпустить «человечинки» - добавить личной интонации в сообщения блога, чтобы посты соответствовали стилистике блогосферы. В таких текстах необходимы индивидуальный стиль, наличие легких шероховатостей, изюминок. Должна присутствовать публицистичность, субъективность, яркость суждений. Посты должны быть содержательными и умными. «С утра встал и выпил кофе» - не наш случай. При этом мы гарантируем стилистическую солидность постов, чтобы они соответствовали статусу руководителя. Впрочем, некоторые руководители в силу своего характера предпочитают нонконформистский или даже провокационный стиль. Учтем и это.
Качество Копирайтеров сейчас немало. Чем отличаются наши текстовики? Все очень просто. Наших авторов отличает превосходное знание финансовой, страховой, общебизнесовой тематики и терминологии, знание рынков, понимание природы предпринимательства и менеджмента.
|
![]() НОВОСТИ ШЭфТ
Вместо копипаста
» "...Мне кажется, прежде всего Яковлеву не хватило жесткости и воли реализовать свой изначальный замысел до конца. Возможно, он был поставлен в настолько идеальную с точки зрения финансов ситуацию, что это его расслабляло."
Новый вице-президент медиагруппы ЖV Ксения Соколова о "Снобе" в интервью Глебу Мореву на OpenSpace. » "...Блогеры, социальные сети - на мой взгляд, все это сопоставимо с традиционной медициной, когда, не получая качественной помощи, мы бежим к колдунам, знахарям, пытаясь найти рецепты. Впрочем, хороший колдун имеет больше пациентов, но вы уверены, что этот колдун точно и адекватно представляет себе качественное лечение? То же самое и в современных блогах. Я внимательно смотрю за развитием блогосферы, но будем откровенны, что никакого качественного контента в этих блогах мы не видим". Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности России Константин Симонов.
» – Вернемся к Ломоносову. Если бы он сейчас пришел из Архангельска, он бы поступил на журфак МГУ?
– Он бы точно не поступил. Потому что когда он пришел с обозом в Москву, уровень подготовки у него был очень невысокий. И если бы его тестировали, он бы не сдал ЕГЭ. Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова, из интервью "Новым известиям". » "Условием выживания для традиционных СМИ станет участие в социальных играх, в мероприятиях, которые ассоциируются с медийными брэндами. Те, кто будет вне этого процесса, в конце концов потеряют бизнес." Очень трезвые оценки и верные намерения в интервью нового CEO Playboy Скотта Фландерса о выживании прессы: "Преимущество традиционных СМИ - ограниченность ресурсов".
Поиск на сайте
|
Copyright 2010-2021 © АкаМедиа.ru.
|
![]() |