|
Мемуары руководителяМемуары бизнесмена, руководителяУ каждого предпринимателя, руководителя накопился уникальный опыт выживания и развития в условиях российского рынка. Вот интереснейшая фактура для мемуаров, которыми можно поделиться с читателем, опубликовав их: - в форме личных мемуаров - личного взгляда на развитие рынка и бизнеса; - в форме "объективного" исторического описания развития бизнеса и рынка.
Многие предприниматели уже написали книги, где изложили свою историю успеха и свое видение современности.
История компанииКомпании исполняется 10, 15, 20 лет? Самое время записать ее историю и издать книгой. В хорошем полиграфическом исполнении, с фотографиями, с описанием этапов большого пути, со своим взглядом на рынок и на время, в котором компания развивалась. Это не юбилейная статья в газете, это фундаментально. Хорошая работа авторов и редакторов из Школы эффективного текста сделает такую книгу интересной. Получится отличный подарок сотрудникам, партнерам, акционерам и конкурентам.
|
![]() НОВОСТИ ШЭфТ
Вместо копипаста
» "...Мне кажется, прежде всего Яковлеву не хватило жесткости и воли реализовать свой изначальный замысел до конца. Возможно, он был поставлен в настолько идеальную с точки зрения финансов ситуацию, что это его расслабляло."
Новый вице-президент медиагруппы ЖV Ксения Соколова о "Снобе" в интервью Глебу Мореву на OpenSpace. » "...Блогеры, социальные сети - на мой взгляд, все это сопоставимо с традиционной медициной, когда, не получая качественной помощи, мы бежим к колдунам, знахарям, пытаясь найти рецепты. Впрочем, хороший колдун имеет больше пациентов, но вы уверены, что этот колдун точно и адекватно представляет себе качественное лечение? То же самое и в современных блогах. Я внимательно смотрю за развитием блогосферы, но будем откровенны, что никакого качественного контента в этих блогах мы не видим". Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности России Константин Симонов.
» – Вернемся к Ломоносову. Если бы он сейчас пришел из Архангельска, он бы поступил на журфак МГУ?
– Он бы точно не поступил. Потому что когда он пришел с обозом в Москву, уровень подготовки у него был очень невысокий. И если бы его тестировали, он бы не сдал ЕГЭ. Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова, из интервью "Новым известиям". » "Условием выживания для традиционных СМИ станет участие в социальных играх, в мероприятиях, которые ассоциируются с медийными брэндами. Те, кто будет вне этого процесса, в конце концов потеряют бизнес." Очень трезвые оценки и верные намерения в интервью нового CEO Playboy Скотта Фландерса о выживании прессы: "Преимущество традиционных СМИ - ограниченность ресурсов".
Поиск на сайте
|
Copyright 2010-2021 © АкаМедиа.ru.
|
![]() |